Я не против,но мне не очень нравится формат здешней галлереи-всё в куче,и газетный снимок,и музейный КТМ-1...(такая себе кучка,на 2 кадра ).По-моему лучше сделать странички в хронологическом порядке-до закрытия Троицкого,Ленинградский 2003-2004 г.,после закрытия. Фоты у меня в большинстве своём сняты "мыльницей" и отсканированы с плёнки довольно дрянным сканером (как,например,недавно выставленный на СТТС тролль №82).Изначально почти ничего не печатал по причине стеснённых финансовых обстоятельств.Вчера попытался открыть CD с кадрами из трамвайного депо через день после закрытия движения-а он уже накрылся,файлы не открываются...Теперь финансовые обстоятельства улучшились,можно помаленьку начинать печатать фотки и выкладывать сюда (а также на СТТС) в лучшем качестве.Наверное,на следующей неделе понесу в печать плёночку-другую,поинтереснее...
Добавлено (16.02.2008, 19:53)
---------------------------------------------
А про тролли-не знаю,но:
1-машин для 3-го маршрута хватает с запасом,вроде даже выпуск в будни сократили с 9 до 8 машин,а в выходные-7.
2-всё же это старъё из Вологды,а не новые машины.
3-На tr.ru вологжане (или как их там ) писали,что наш 03-это какой-то экспериментальный экземпляр с ТИСУ (установлено при КВР),который и у них больше стоял,чем ездил.Неудивительно,что они поспешили его куда-нибудь сплавить.