АС 225 29 - всё-таки не 32054, а 32051R. Это раз. Два - я в последние дни стараюсь на фотобасе восполнить оставшиеся пробелы, а они состоят, в основном, из ПАЗиков, поэтому они и идут. Ну, Газели - тоже. Это два.
Три - что-то кажется мне, что ЛиАЗ с номером АС 633 29 мне мог причудиться - я его больше не встречал и решил для себя, что перепутал с АС 635 29...
Четыре - жёлтым можно пометить ПАЗик у ЮКАСа АА 323 29 - его не видно, может и помер уже, он старенький был... А кроме него у ЮКАСа всё перефоткано, по крайней мере, из того, что занесено в базу fotobus.
Далее - скорее, склерозник для себя и мини-отчёт по Северодвинску о проделанной работе:
Пробелы "Ветерка" мне сложно закрывать, он всё по межгороду и заказам, а я у вокзала нечасто бываю. Больше вероятность поймать то, что они ставят на 138й...
Яшин - С 483 УА 29 - наверное, совсем развалился. Видел его последний раз в районе ноября. Жёлтым. Остальные ПАЗики, вроде, все есть, за газелями особо не охочусь - попадутся, так попадутся... Две - вообще стоят на приколе с лета на стоянке возле путепровода на Труда...
"Пони-экспресс" - ПАЗики добиты сегодня, ура!!! Остался Hyundai АВ 160 29, ну и переснять спереди АВ 532 29. Газели - ну... Под настроение Одна будет завтра Их не так много у "Пони" и они - цивилизованнее остальных частников нашего города...
МПАТП - списанного не вернуть... Может, пару фоток ещё попробую выложить - не на fotobus, так сюда... Из того, что бегает - БВ и ОБВ - вроде, все есть. Из ЛиАЗов - АВ 867 29 не пойман в светлое время суток (фото и нету...) и АС 220 29 нормально снять только... Ну и попереснимать не очень удачные кадры. Остальное - недостающие ракурсы если... Есть ещё резерв в виде того, что стоит и ждёт ремонта - время от времени появляются такие экземпляры - в том числе и Икары... За тем, что стоит под забором и, наверное, ждёт списания - надо в само МПАТП идти... Из занесённых в базу "белыми" (работающими то есть) - нету фоток 17 машин. Кроме уже названных - всё ПАЗики и одна газель.
Служебки - все не учесть По мере попадания в объектив буду добавлять
Частные козели - их что-то всё больше разводится... Не охота их фоткать. Лишь некоторые привлекают оригинальной окраской - их буду иногда фоткать и добавлять.