|
Котлас 2009-...
|
|
| yR29ik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| маршруты автобусов Котласа (с сайта http://www.kotlas-city.ru/ ) -------------------------------------------------------------------------------- Маршрут № 1 ВОКЗАЛ-ЛЕСОЗАВОД Маршрут № 1-а ВОКЗАЛ-ССРЗ Маршрут № 2 ВОКЗАЛ-ДОК Маршрут № 4 ВОКЗАЛ - КБИ Маршрут № 4-а* ВОКЗАЛ-КБИ Маршрут № 7 ВОКЗАЛ - БПК Маршрут № 6 (в пос. Вычегодский) Маршрут № 154 АГЕНТСТВО - ВЫЧЕГОДСКИЙ Маршрут № 156 АГЕНТСТВО - ВЫЧЕГОДСКИЙ С 31 января открывается новый маршрут № 11 лесозавод - "Оптика"
Сообщение отредактировал yR29ik - Вторник, 13.01.2009, 19:19 |
| |
|
|
| pe100v | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
|
| У меня всё, что без знаков вопроса списано с аншлагов или табличек на остановках. А ссылку прямую на расписание - можно?
|
| |
|
|
| Леха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:13 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (pe100v) Что ещё сюда можно выложить? ИМХО - МАЗик, КАвЗ, вахтовку на базе ГАЗа, можно и РАФик
|
| |
|
|
| yR29ik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:26 | Сообщение # 19 |
| http://www.kotlas-city.ru/ras_g_av.htm ссылка на расписание:)
|
| |
|
|
| pe100v | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |
|
| 
|
| |
|
|
| petrotrain | Дата: Пятница, 23.01.2009, 05:05 | Сообщение # 21 |
|
| Quote Маршрут № 1 ВОКЗАЛ-ЛЕСОЗАВОД Маршрут № 1-а ВОКЗАЛ-ССРЗ Маршрут № 2 ВОКЗАЛ-ДОК Маршрут № 4 ВОКЗАЛ - КБИ Маршрут № 4-а* ВОКЗАЛ-КБИ Маршрут № 7 ВОКЗАЛ - БПК Маршрут № 6 (в пос. Вычегодский) Маршрут № 154 АГЕНТСТВО - ВЫЧЕГОДСКИЙ Маршрут № 156 АГЕНТСТВО - ВЫЧЕГОДСКИЙ С 31 января открывается новый маршрут № 11 лесозавод - "Оптика" Все автобусы, которые должны идти от Вокзала ходят от Урицкого уже как лет десять. Причина - закрытие Горбатого моста (так котлашане путепровод ч/з жд называют от Урицкого в Привокзальный район) для движения автотранспорта. Ремонтировать до сих пор никто не собирается. Видимо средств нет. К самому Южному вокзалу ходит только пригород и межгород и по-моему 10-ка автобус. Идут крюком по Володарского-Мартемьяновской, т.к. больше никакой другой дороги к вокзалу нет. Все вышеуказанные маршруты - это только маршруты АТП. Остальные маршруты (12, 23т, 357, 157 и прочие - маршрутов думаю с десяток наберется) не указаны по ссылке. Хотя они есть (это частники ездят). Основной ПС у частников - ПАЗлы, также есть три гармошки (вроде Мерседесы). Немало еврохлама большой вместимости (как Германия, так и Скандинавия). По поводу маршрутов: №1. Урицкого - Карла Маркса - Гагарина - Ленина - Лимендское ш. - Советская - Нефтебаза - Лименда №1а. Укороченны до ССРЗ. ССРЗ находиться на Советской улице. Кольцо ЕМНИП у Речного училища. маршрут кстати тоже ходит по-моему от ССРЗ. Только он идет в район просп. Мира 7-ка в указанном выше расписании меня удивила. С самого детства езжу в Котлас - она вроде всю жизнь от БПК ходила не до Вокзала/Урицкого, а в р-н проспекта Мира. Причем там она закольцована довольно хитро - "восьмеркой". БПК находится на Володарского в районе филиала АГТУ и учебного центра ГИБДД (почти в самом конце Володарского) 4-ка всегда ходила в ДОК еще с 1980-х годов Теперь задам свои вопросы: Достроили ли в Котласе автовокзал? Этим летом был готов процентов на 80 (отделку оставалось доделать) Есть ли на форуме Котлашане? Заранее благодарю.
|
| |
|
|
| pe100v | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:25 | Сообщение # 22 |
|
| а автовокзал - где? Я не видел... 7ка - у вокзала видел. По 10 - всё, вроде, частники. Все указанные МНОЙ маршруты взяты действующих с аншлагов автобусов или на остановках версии 11 января. Фото могу предоставить Плюс - фото автобусов тут: http://fotobus.msk.ru/list.php?did=1290 и тут: http://fotobus.msk.ru/list.php?did=1291 Все фото сделаны с 9 до 14 часов 9 января. Прошлым летом, кстати, было заметно больше муниципалов и заметно меньше - частников.
|
| |
|
|
| petrotrain | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
|
| Quote а автовокзал - где? Я не видел... Если стоять спиной к Южному вокзалу, то слева будет 3-этажное здание АВ. Летом оно было уже достроено. Оставались только внутренние отделочные работы. Там мой родственник уже говорил, что началась распродажа мест под ларьки в автовокзале. Это было летом 2008 года. Quote 7ка - у вокзала видел. По 10 - всё, вроде, частники. Да так и есть из гормаршрутов к Южному окзалу ходят только 7 и 10... Quote Прошлым летом, кстати, было заметно больше муниципалов и заметно меньше - частников. Ну если говорить о муниципалах, как о форме собственности (МУП), то такой формы собственности в Котласе нет уже с 2006 года. Это судя по инфе от родственника, который работает в Котласском АТП водителем уже лет 25. Если о льготах говорить, то они в Котласе у всех перевозчиков действвуют. По крайней мере так было летом-2008. Если говорить о частниках, то как раз-таки весь еврохлам большой вместимости принадлежит частникам, а не ООО "Котласское АТП". Им же (частникам) принадлежат и все 2-3 ОБВ (конкретную цифру так узнать и не смог), которые есть в Котласе. ЗЫ: А больше всего меня в Котласе прикольнула нумерация исходя из вместимости Например 57 - МВ, 157 - СВ, 357 - БВ/ОБВ. А маршрут один и тот же. Где на Северо-Западе не побываешь - везде свои подходы к нумерации... Впрочем это ОФФ. По поводу списка - так оно и есть. У меня на компе где-то валяется схема, сфотканная на мобильник в автобусе 12-го маршрута. Если будет время и удастся на ней что-нибудь разглядеть - попробую выложить маршруты следования по улицам. Скинуть не могу, бо сам выхожу в инет через мобилу с выключенными картинками и флэш.
Сообщение отредактировал petrotrain - Суббота, 24.01.2009, 16:55 |
| |
|
|
| pe100v | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
|
| фото из Сольвычегодска: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73601351 Фото из Котласа: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51344425 Не мои
|
| |
|
|
| yR29ik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (pe100v) Но цель для следующего посетителя Котласа поставлена постараюсь:)
|
| |
|
|
| yR29ik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:18 | Сообщение # 26 |
| Автовокзал в Котласе еще не готов. На 12-м маршруте работают Мерс гармошка, Мерс О325, МАЗ и ПАЗик. К сожалению, автобусы все грязные, подумаю, что выкладывать или нет в будущем. Есть еще Marcopolo Real (на 57 маршруте).
|
| |
|
|
| pe100v | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
|
| А ЛиАЗы-677 ездят ещё? Хотя, вряд ли за два месяца списали... Ну, хоть грязные, так хоть сюда выложи
|
| |
|
|
| vitalv | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:53 | Сообщение # 28 |
 Администратор
| Quote (pe100v) А ЛиАЗы-677 ездят ещё? Хотя, вряд ли за два месяца списали... Ну, хоть грязные, так хоть сюда выложи Ходют! ТОка как ему выложить - он или с телефона (что врятле) или из кафе
|
| |
|
|
| pe100v | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:43 | Сообщение # 29 |
|
| Так, не прям сейчас, а когда возможность будет
|
| |
|
|
| yR29ik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:10 | Сообщение # 30 |
| выложу конечно, и гармошку, и лиазы, и мерсик просто пока не могу найти комп с фоторедактором:)
|
| |
|
|